Lundi
15 avril

Midi  
Potage   
***
Ballotine de poulet florentine
Pâtes au beurre
Petits pois à la française
Fruits

Mardi
16 avril

Midi 
Potage
***
Carbonade de boeuf flamande
Blé ebli aux légumes
Choux de bruxelle
Fruits

Mercredi
17 avril

Midi    
Potage    
***
Osso bucco de veau glacés
Gratin dauphinois
Macédoine de légumes
Fruits

Jeudi
18 avril

Midi
  Potage   
*** 
Saucisse à rôtir à l'ail des ours
Pommes normandes
Légumes chinois
Fruits

Vendredi
19 avril

Midi   
   Potage    
***
 Stick de poissons sauce mousseline
Riz à la tomate
Les trois rosettes
Fruits

Samedi
20 avril

Midi   
Potage   
***
Cuisse de poulet rôtie
Panier de rösti
Macédoine de légumes
Glace fraise mocca

Dimanche
21 avril

Midi 
Potage
***
Cou de porc mariné à l'ail des ours
Pommes croquettes
Jardinière de légumes
Paris Brest

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32