Lundi 2 décembre 

Midi  
Potage   
***
  Cordon bleu de poulet
 Ebli
Epinard à la crème
Fruits

Mardi 3 décembre

Midi 
Potage
 ***
Carré de porc rôti à la moutarde ancienne
Gratin savoyard
Choux fleurs au curry
Fruits

Mercredi  4 décembre

Midi    
Potage    
***
 Saucisse à rôtir sc. oignons
Rösti
Choux de Bruxelles
 Fruits

Jeudi 5 Décembre

Midi   
   Potage    
***
   Rôti haché sc. champignons
 Nouille
Haricots à l'anglaise
 Fruits

Vendredi  6 décembre

Midi   
Potage   
***
Diner de Noël

Résidents et famille

Fruits

Samedi 7 décembre

Midi 
Potage
***
 Fromage d'Italie sc. madère
Croquettes de rösti
Carottes glacées 

Fruits

Dimanche 8  décembre

Midi 
Potage
***
Epaule de veau rôtie
Pommes noisettes
Bouquet de légumes
Mille feuilles 

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32