Lundi
27 mars

Midi  
Potage   
*** 
Emincé de dinde
safran morilles
Pâtes au beurre
Choux de Bruxelles
Fruit

Mardi
28 mars

Midi       
Potage   
*** 
Fricadelle de veau
Gnocchi
Petits pois à la française
Fruit

Mercredi
29 mars

Midi    
Potage    
***
Boeuf bouilli
Pommes natures
Carottes et raves
Fruits

Jeudi
30 mars

Midi
  Potage   
*** 
Rôti de porc suédois
Ebli en risotto
Laitue paysanne
Fruits

Vendredi
31 mars

Midi   
Potage   
***
Dos de julienne
Arlésienne
Riz parfumé
Choux fleur au gratin
Fruit

Samedi
1er avril

Midi   
Potage   
*** 
Couronne de riz
à la reine
Salade mêlée
Fruit

Dimanche
2 avril

Midi 
Potage 
***
Filet mignon de porc
Sauce crème
Pommes williams
Haricots jaunes aux oignons
Buchette aux 3 chocolats

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32