Mardi 30 novembre

Midi 
 
Potage   
*** 
Filet de porc rôti
Sauce aux pruneaux
Ebli
Petits pois et carottes
Fruit

Mercredi 
1er décembre

Midi    
   
Potage   
*** 
Langue de boeuf
sauce câpres
Cornettes
Haricots verts
Fruit

Jeudi 
2 décembre

Midi  
  
Potage    
*** 
Escalope panée
Pommes rissolées
Gratin de buternut
Fruit

Vendredi 
3 décembre

Midi
 
Potage   
*** 
Burger de saumon
crème de basilic
Pommes persillées
Epinard en branche à l'échalotte
Fruit


Samedi 
4 décembre

Midi  
 
Potage   
*** 
Gâteaux

Fruit

Dimanche 
5 décembre

Midi   
Potage   
*** 
Emincé de veau
aux champignons
Galette de rôsti aux légumes
Fagot de haricots
Dessert


Lundi 
6 décembre

Midi   

Potage
*** 

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32