Lundi 21 avril 

Midi  
Potage   
***
 Ragoût de porc à la moutarde 
nouille
Petits pois à la française
Bûche glacée

Mardi 22 avril

Midi 
Potage
 ***
Emincé de boeuf au vin rouge
Gnocchis de semoule
Choux  de Bruxelles
Fruits

Mercredi  23 avril

Midi    
Potage    
***
 Escalope de poulet panée
Pommes rissolées 
Gratin de courge
Fruits

Jeudi 24 avril

Midi   
   Potage    
***
   Ragoût de lapin provençale
Polenta crémeuse
Epinards à la crème
 Fruits

Vendredi 25 avril

Midi   
Potage   
***
Tortellinis sc. crème
Salade panachée

Fruits

Samedi 26 avril

Midi 
Potage
***
  Saucisse à l'ail des ours
Rösti
Brocolis vapeur 
Fruits

Dimanche 27 avril

Midi 
Potage
***
Filets de saumon sc. basilic
Pommes nature
Carottes à la crème
***
Gâteau pommes vanille 

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32