Lundi 15 décembre

Midi  
Potage   
***
Cordon bleu de poulet
Nouillettes
Choux fleurs au curry 
Fruits


Mardi 16 décembre 

Midi 
Potage
 ***
Saltimbocca de porc sc. marsala
risotto au safran
Courgettes sautées
Fruits



Mercredi 17 décembre

Midi    
Potage    
***
 Saucisse à rôtir
Pommes sautées
Carottes vichy
Fruits


Jeudi 18 décembre

Midi   
   Potage    
***
Carbonade de boeuf flamande 
Pâtes au beurre
Choux de Bruxelles

Fruits




Vendredi 19 décembre

Midi   
Potage   
***
Poisson au four bordelaise
Pommes villa la fleur
Tomates provençale
Fruits




Samedi 20 décembre

Midi 
Potage
***
  Cannellonis de boeuf
Salade panachée
Fruits




Dimanche 21 décembre

Midi 
Potage
***
Epaule de veau rôtie
Pommes poisson
Choux pommes sautés à l'ail
***
Panna cotta

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32