Lundi 3 novembre

Midi  
Potage   
***
 Atriaux de porc
Pâtes au beurre
Choux fleurs en gratin 
Fruits


Mardi 4 novembre 

Midi 
Potage
 ***
Brochettes mixte
(Poulet et porc)
Gratin dauphinois
Choux pommes à l'ail
Fruits



Mercredi 5 novembre

Midi    
Potage    
***
 Cuisse de poulet rôtie
Pommes rissolées
Petits pois et carottes
Fruits


Jeudi 6 novembre

Midi   
   Potage    
***
Ragoût de lapin 
à la moutarde 
Polenta crémeuse
Fondue de poireau

Fruits




Vendredi 7 novembre

Midi   
Potage   
***
Filet de truite saumonée
Sauce vin blanc 
Pommes persillées
1/2 tomate au four
Fruits




Samedi  8 novembre

Midi 
Potage
***
  Penne au thon
Salade verte et céleris

Fruits




Dimanche 9 novembre

Midi 
Potage
***
Rôti de porc vigneron
Pommes Dauphine
Salsifis à la crème
***
Choux à la crème

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32