Lundi 17 novembre

Midi  
Potage   
***
Steak de porc sc. moutarde ancienne
Späzli doré
Tex-Mex 
Fruits


Mardi 18 novembre 

Midi 
Potage
 ***
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz créole
Epinards à la crème
Fruits



Mercredi 19 novembre

Midi    
Potage    
***
 Boeuf bouilli
Pommes nature
Carottes et raves
Fruits


Jeudi 20 novembre

Midi   
   Potage    
***
Boulettes de volailles sauce tomate 
Pâtes au beurre
Potée de choux frisé

Fruits




Vendredi 21 novembre

Midi   
Potage   
***
Roulé de saumon et cabillaud rôti
crème de basilic 
Pommes nouvelles rissolées
Les trois rosettes
Fruits




Samedi 22 novembre

Midi 
Potage
***
  Quenelles de veau sc. crème
Cornettes
Salade d'endives
Fruits




Dimanche 23 novembre

Midi 
Potage
***
Rôti de  veau sc. chanterelles
Pommes croquettes
Bouquet de légumes
***
Milles-feuilles

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32