Lundi 24 novembre

Midi  
Potage   
***
Steak  de veau haché
Sauce champignons
nouille
Epinards en branche 
Fruits


Mardi 25 novembre 

Midi 
Potage
 ***
Rôti de poulet forestière
Polenta crémeuse
Fenouil à l'orange
Fruits



Mercredi 26 novembre

Midi    
Potage    
***
 Saucisse de veau sauce oignons
Rösti
Choux de Bruxelles
Fruits


Jeudi 27 novembre

Midi   
   Potage    
***
Boulettes de boeuf à la suédoise 
Pommes sautées
Choux rouges au cassis

Fruits




Vendredi 28 novembre

Midi   
Potage   
***
Filets de pangasus sauce aurore 
Pommes persillées
Salsifis aux herbes
Fruits




Samedi 29 novembre

Midi 
Potage
***
  Fromage d'Italie
Sauce madère
Ebli
Petits pois vapeur
Fruits




Dimanche 30 novembre

Midi 
Potage
***
Entrecôte double café de paris
Pommes frites
Salade panachée
***
Meringue et crème

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32