Lundi 10 novembre

Midi  
Potage   
***
 Emincé de poulet au lait de coco
Riz pilaw
Petits pois à la française 
Fruits


Mardi 11 novembre 

Midi 
Potage
 ***
Carré de porc fumé
Gratin Savoyard
Haricots verts
Fruits



Mercredi 12 novembre

Midi    
Potage    
***
 Boudin
Pommes purée
Compote de pommes
Fruits


Jeudi 13 novembre

Midi   
   Potage    
***
Boeuf braisé 
Pâtes au beurre
Ratatouille de courgettes

Fruits




Vendredi 14 novembre

Midi   
Potage   
***
Filets de perche frit
Sauce tartare 
Ecrasé de pommes de terre
Fondue de poireaux
Fruits




Samedi  15 novembre

Midi 
Potage
***
  Cordon bleu
Ebli
Carottes et raves
Fruits




Dimanche 16 novembre

Midi 
Potage
***
Rôti de poulet farci
Galette de pommes de terre
Bouquet d'hiver
***
Panna cotta

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32