Lundi 13 octobre

Midi  
Potage   
***
 Entrcôte de cerf sc. chanterelles
Späzli doré
Choux de Bruxelles et marrons 
Forêt noire


Mardi 14 octobre 

Midi 
Potage
 ***
Steak de porc mariné
Pommes sautée
Carottes vichy
Fruits



Mercredi 15 octobre

Midi    
Potage    
***
 Escalope de dinde au citron
Risotto
Gratin de poireaux
Fruits


Jeudi 16 octobre

Midi   
   Potage    
***
Jambon tzigane au madère
Gnocchi
Les trois rosettes
Fruits




Vendredi 17 octobre

Midi   
Potage   
***
Filets mignons de porc sauce morilles 
Pommes frites
Choux fleurs Morney
Fruits




Samedi 18 octobre

Midi 
Potage
***
  Cordon bleu
Pommes frites
Salade d'endives aux pommes
Fruits




Dimanche 19 octobre

Midi 
Potage
***
Gigot d'agneau rôti
Pommes purée
Haricots verts
***
Crème de marron

Pour votre équilibre alimentaire et pour savourer la vie par les plaisirs de la table, vous dégusterez les petits plats concoctés par notre équipe de cuisine

Chef de cuisine

  M.Eric Tercier

        cuisine@foyer-st-joseph.ch

    ​026 913 78 32